Гадалка

Гадалка
Поверить очень хочется
Обманщице судьбе.
Гадальщица, пророчица
О встрече пела мне.
Слова те не забудутся,
Надеждой душу жгут...
Клялась цыганка: "Сбудется,
Ведь карты же не врут!"
 
Враз выпадала дамою
Сердечком красным масть.
Желанною, той самою
Где бархат кожи, страсть.
ИзнЕжность стана с силою
Распахнутых очей,
Пленительно красивою
Наперстницей моей.
 
Цыганочка старается,
Свечами ворожит.
Чудесная избранница
Судьба благоволит...
Сарказм отбрось, сомнения,
Иди... не напролом..
Маленечко терпения,
Впорхнет удача в дом.
 
Довериться так хочется
Обманщице судьбе.
Цыганочка, пророчица
О встрече пела мне.
Слова в жизнь не забудутся,
Надеждой душу жгут.
И верю, что все сбудется,
Ведь карты же не врут!
Все безусловно сбудется,
Ведь карты же не врут!