Утренний кофе ( в четыре строки)

Утренний кофе ( в четыре строки)
1.
И утро гонит сон клюкой
К дневной постылой катастрофе.
А я стою, машу рукой
Вслед убегающему кофе.
 
2.
Осенний джаз звучит во мне -
Мы с настроением не спорим.
Сегодня солнышко в окне,
И кофе в джезве под контролем.
 
© С. Востриков, 2014