Выдюжат Бресты...

Выдюжат Бресты...
Братья и Сестры!
Гудящий набат,
Жестко и просто,
Ни шагу назад!
Вновь крестоносцы
Идут на Москву,
Звери нацисты
Несут нам  беду.
Братья и Сестры,
Великий народ,
Жестко и грозно
В атаку! Вперед!
Братья и Сестры,
За нами Москва!
Выдюжат Бресты,
Погонят врага...