Распродажа душ

Распродажа душ
Подходи, подешевело…
Распродажа душ, 
Души справа, в центре, слева
Жуть, гламур и чушь…
Знатной вот душа гламурки,
В сексе  хороша,
Утонченная фигурка,
Жуть, а не душа.
Её тело то и дело
В сексе распродаж,
Подходи товарищ смело,
Даром сей типаж…
На большой стоит дороге
Дьявол-спекулянт
Продаёт почти что даром
Душегубный яд.
Души темные продажны,
Гнилью отдают…
Души светлые ведь люди
В скупку не сдают…