Шейла

Белая, белая, белая,
Шейла моя не спелая,
Девственница моя!
Черная, черная, черная,
Шейла моя беспризорная,
Мученица моя!
Чаща кустов ракитовых,
Земля кровей Давидовых
Пышное естество,
Красная, красная, красная,
Шейла моя несчастная,
Долгое воровство.
Павою, павою, павою
Шейла моя лукавая!
Глупые мужики…
Страстная, страстная, страстная!
Ручкой твоей прекрасной,
Тянутся кошельки.
Талая, талая, талая,
Шейла моя- кидалова!
Не угадал Господь!
Бледная, бледная, бледная,
Шейла моя бездетная,
Мёртвая, мёртвая плоть.