наклонилось счастье у плеча...

Наклонилось счастье у плеча,
Сладко-сладко защемило сердце.
Это правда - я пока ничья,
Но надежда распахнула дверцу.
Оплывает красная свеча,
До рассвета -миг один, не боле.
Я, как птица вольная, ничья,
Но, дурёха, жажду я неволи.
Жажду плена сильных жарких рук,
Жажду губ, иссохшихся от страсти.
Я свободна. Почему же вдруг
Пленницей хочу я оказаться?