Народный бард.

Народный  бард.

Аудиозапись

Хоть триста раз ты скажешь,-
Не нравится Поэт!
Мол, жил в далеком прошлом,
В стране, которой нет…
 
Что пел он с хрипотцою,
И выпить мол, любил.
Зачем в день Юбилея
Народ к нему валил…?
 
Никто тебе не скажет,
По сути ничего.
Открой на окнах шторы
И посмотри в окно…
 
Бунтарь он был от Бога,
И свой талант имел,
И нерв пронзал все тело,
Когда с гитарой пел…
 
Весь зал порой взрывался
Овацией к нему,
И в дебри не вдавался,
Да, что и почему…
 
Народ не принимает
Слова не от души,
И сразу понимает,
Когда в стихах нет лжи,
 
Поэт пел о солдатах,
Про детство и войну,
И о волках, в которых,
С колен вели стрельбу…
 
Да много песен спето,
В сердцах живет Поэт,
А если не по нраву,-
Знать, в сердце твоем нет…
 
Nikvoron 27.01.2018.