ВОЗВРАЩАЙСЯ!

ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Не последняя, но и не первая,
Стою сейчас перед тобой,
Но ведь и ты уйдёшь наверное
Запрет поставив на любовь!
 
Обложка глянцевых журнальчиков
Манит,как лунный свет звезды,
Ты не из тех красивых мальчиков
Ни в чём не знающих нужды.......!
 
Ни что ни вечно в мире розовом,
Наполнит ветер паруса..........,
И в мае дождь приходит с грозами
В весенних брызгах, небеса..........!
 
Порывом лёгкого движения.........,
Я сброшу туфли на траву.........
А дождь пророчит наводнение,
Но я в любви уже тону..........!
 
И ночь хмельные звёзды выбросит
Зарю погасит небосвод..........,
И хлеба нищий где то выпросит........
И жизнь уйдёт за поворот..............!
 
Пусть не первая, и не последняя,
Под сознанием витает крик.........,
Тобой закрылась вся Вселенная
И поезд мчит на материк..............!
 
Кривых зеркал тускнеет зарево,
Держа в руке свечу молюсь.......!
Забудем вновь обиды старые,
И я в тебя опять влюблюсь,......!