Летят снежинки.

Летят снежинки.
Есть мельница на небесах,
Летят снежинки.
Работают там божества
В срок, без заминки.
Всё замело, белым бело –
Метель кружила,
То время зимнее пришло,
Меж «быть» и «было».
Но одиночество сейчас
Опять у двери,
И рядом нет желанных глаз,
Ты мне не веришь.
Всё сыплет мельница снежок-
Земля остыла.
В ночи и ветер одинок,
Басит уныло.
Мороз, украсивший окно,
Малюй рисунок.
Посыпал поле серебром
И снегом лунным.
А на окне горит свеча
Мною хранима.
И на столе горячий чай,
Он твой любимый.
Согрей мне душу для любви,
Ты всех дороже.
И без меня потом живи,
Ну, если сможешь.
 
13.01.2018 г.