Семья не требует защиты

Семья не требует защиты
Роман открыт – глаза закрыты.
Он видит грудь тугую Риты,
Себя, обрез системы Смита,
Подъезд, убитого бандита.
 
К нему бежит нагая Рита,
Схватив сорочку, юбку, свитер…
Роман закрыт – глаза открыты.
Семья не требует защиты.