Лицо красиво - черты не тонки

Лицо красиво - черты не тонки
Лицо красиво –
Черты не тонки.
И молчалива,
Как две эстонки.
 
Молчаньем давит,
Как страшным грузом.
Зачем мне дали
Такую музу?!
 
Ты сам и выбрал,
Чтоб не кричала.
А хочешь выдру –
Начни сначала.
 
13.11.2017