М У Д Р Е Ц

М У Д Р Е Ц
Не держитесь рукой за тех, кто достоин "пинка ногой"
Не достойны пинка и те, за кого вы держали руками ,
Своё счастье любовь найдёт - обретёт на душе покой
Солнце светит для всех и не спрячется за облаками !
***
Затаится любви печаль, вспоминается шаг неверный,
Как всегда - время жаль ! Годы, заново - не прожить ,
Постарайся забыть. Жизнь покажется очень скверной
Разорви эту нить ! Научись, тем что есть - дорожить !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012706200