ОТВЕЧУ

ОТВЕЧУ
И слов моих достаточно не будет
Произнести на, сказанное Вами,
Я вас прочла и память не забудет -
Ту нежность, выражения стихами !
Запомню всё ! И буковки и точки,
Порядок слов, их нежное творение
И будет сниться в этой дивной ночке -
И волшебство, и ваше, в ней умение !
*****************************************
Дёмина Галина