шажок

шажок
Кто объяснит круговорот обмена душами?
А может мистик расшифрует совпадения-
С июня по январь цикл жизни Пушкина.
А с января в июль, другого гения..
 
И сколько общих черт, и параллелей.
Бунтарь- не шут. Романтик века плотского
Они стихами жизнь свою отмерили
От А.С.(а) Пушкина, шаг до- В.С..Высоцкого