Ты можешь просто промолчать

Ты можешь просто промолчать
Две чашки кофе на столе,
Снег хороводит за окном,
И снова я пришла к тебе,
Твоя душа - мой теплый дом.
 
Не нужно слов,без них всё знаю,
Во взгляде, утонув однажды,
Я в каре-изумрудном рае
Дышу, живу и мне неважно,
 
Как на словах звучит любовь,
Когда в приливах тишины,
Меня баюкаешь ты вновь,
В объятиях ласковой волны.
 
Я отдаюсь течению чувств,
В улыбке пряча свою нежность,
Теплом дыхания напьюсь,
Твой взгляд - моя святая грешность,
 
Нектар любви,чистейший яд,
Молитвы,строки и признания,
Не нужно слов, без них горят
Огнем в глазах наши желания.
 
И каждый мой тишайший вечер
Лишь на краю души твоей.
Простое « здравствуй и до встречи»,
А в ночь рожден сонет страстей..
 
Ты можешь просто промолчать,
Я улыбаясь , не ответить,
Но не закрыть судьбы тетрадь,
Любовь сильней всего на свете.
 
20 января, 2018г