Когда ты уйдешь
Когда ты уйдешь, снега почернеют,
Весна вдруг заблудится в стылой зиме,
Покажется мне, без тебя жить сумею,
Но разве душа свет увидит во тьме?
Когда ты уйдешь, мир покатится в бездну,
Рвя сердце по швам, от боли крича
Пронзительно насквозь: "Я не воскресну,
Если отвергнешь любовь сгоряча.."
Строка оборвётся ,на выдохе всхлипнув,
Под шепот твоих уходящих шагов.
Когда ты уйдешь, все звуки затихнув,
Останутся тенью бессонных стихов.
Когда ты уйдешь, небеса сползут ниже,
Жизнь съежится до одиночества стен,
Скажи, мой хороший, пока меня слышишь,
Ты можешь найти что-то жизни взамен?
25 января,2018 г