Серые кошки ...(конкурсное)

(раат кии нииат хараам) - с языка хинди:
Ночное решение - запретное
 
 
Витайте в мыслях по ночам,
но не теряйте чувство меры -
припоминайте по утрам,
что тёмной ночью - кошки серы!