Без суеты ... (конкурсное)

Уравновесилась усталость -
утих супружеский должок.
А ты ещё не одевалась
и я тихонько не ушел.
 
И будет длиться, длиться, длиться
проникновенность теплоты...
О, сколько прелестей таится
в служении без суеты!