кто любимее всех на свете?

Кто любимее всех на свете?

Кто любимее всех на свете?
Кто наивнее всех на свете ?
Кто капризнее всех на свете?
Кто дороже? Конечно, дети!

Когда вырастут эти дети
И поженятся, замуж выйдут,
Кто нужнее им всех на свете?
Если кто - то нанёс обиду?

Если некому деток нянчить,
Если помощь нужна деньгами,
Чтобы не у знакомых клянчить-
Обращаются: к папе, к маме.

А с кем легче всего ругаться,
Не рискуя и грубым словом,
И совсем не остерегаться
Кары праведной и суровой?

Ну, конечно, опять же с ними:
Строгим папой и доброй мамой.
Для детей и рубахи снимут,
Даже, если в нужде и сами.

Вот, уже за спиною годы.
Чередою к седым вершинам.
Кости ноют на непогоду,
А душа … по другим причинам.

Отдалились родные дети
«Озверели» у многих внуки
Старики, на себя надейтесь
И собеса «родного» руки.