повезло

повезло
Крем у женщин был советский
Натуральный с молоком,
Не сегодняшний плохетский,
С жигулёвским был пивком.
Наши женщины светились
И на фермах, и в полях,
Все морщинки расходились
При советских мужиках!
Потому что в нашем пиве,
Пузо вовсе не росло,
В той советской нашей жизни
Жить мне, братцы, повезло!