Сад души.

Ты меня ласкаешь нежным словом.
 
Голову доверчиво склонив,
 
Смотришь, а в глазах царит бездонность –
 
Круг мечтаний, на себе сомкнув.
 
 
В мир приходим мы с открытым сердцем.
 
Искренни, доверчивы, чисты.
 
За лукавства полумаской прячась,
 
Все в итоге стали хитрецы.
 
 
Гостем в сад души своей впустила.
 
Здесь гирлянды белых роз цветут
 
Сказочных, причудливых фантазий.
 
Для молитвы в глубине есть грот…