Как хорошо, что я не одинока

Как хорошо, что я не одинока
Как хорошо, что я не одинока,
Что каждую секунду, каждый миг,
Окружена заботой и любовью,
Того, кто все премудрости постиг.
Все тайны бытия и мирозданья
Открыты перед ним, как на экране
И он со мною делится познаньем
Пытаясь мне расширить пониманье.
Спасибо, друг мой милый, за заботу,
За эту кропотливую работу,
За щедрость за твою, и за терпенье,
За жизни моей каждое мгновенье!