Черные точки

Черные точки
Ты смотришь чёрными точками
из-под прищуренных век.
Говоришь короткой фразой — «конкретно»,
в духе современной молодёжи.

Ты надёжный друг,
добрый и отзывчивый человек.
Но помочь мне, к сожалению… к счастью,
ничем не можешь!