Рвутся чувства...

Рвутся чувства...
Рвутся чувства наружу, взрываясь.
Сердца стук день и ночно кричит.
Бьются током мечты, оголяясь -
в них мелодия счастья звучит.

Терпкий вкус у заветных желаний.
И пьянит аромат нежных слов.
Разгорается пламя признаний -
в твою жизнь постучалась любовь.

Мысли словно кораблик бумажный 
тонут в сладких дыханиях ласк.
Чувства пьют, утоляя миг жажды...
Пик любви - долгожданный экстаз.   29.01.2015