Диалектика зла

Диалектика зла.
Даже дремлющий скальпель опасен.
Я не знаю, что будет потом и поэтому медлю.
Как младенец сосу хризолитовым ртом эту Землю.
Диалектика зла.
Я еще не готов полететь, но уже не стою на ногах.
Преломленье луча на границе двух сред.
Вот и кончился век...
Горек вкус серебра несозревших плодов.
Диалектика зла.
Недосказанность принцип открытых систем.
С каждым днем сингулярность становится ближе.
Потерявшим лицо невозможно себя отыскать...
Диалектика зла.