Развилка двух дорог

Развилка двух дорог и камень придорожный.
Убежище и Путь, да неизбывный кайф.
Господь не приведи, рукой неосторожной
В кромешной темноте ловить тебя за шарф.
Не буду никого оплакивать при жизни.
Отчетлив только шанс, а выбор делай сам.
Пока повремени, а если что, на тризне
За мужество твое - твоим тебе воздам.
Не стану укорять тебя в моей печали,
Еще не близок час, спасибо и на том,
Печаль моя светла, и различим едва ли
Твой невесомый след на берегу ином.