Я стою на берегу

Я стою на берегу реки и смотрю на отражение звезд.
Я хочу быть рекой, чтобы звезды во мне отражались.
Я морем хочу быть, чтоб реки в меня вливались.
Я хочу быть Землей, по которой моря разлиты
Я Солнцем хочу быть, чтоб Землю держать на орбите.
Я хочу быть вселенной, в которой плавает Солнце...
 
Но я стою на берегу реки и смотрю на отражение звезд.