Твой телефон молчит
Который день твой телефон молчит.
Душа болит, в висках стучит...
Я не ответила на твой звонок,
С тех пор обидчиво твой телефон умолк.
Молчит который день подряд,
"Недоступен", - мне в трубку говорят.
Недоступен день и два...
А я всё думаю, какие же слова
Хотел ты мне сказать,
Что спросить, а может, рассказать...
Твой телефон молчит,
Ты знаешь - почему,
А у меня вопрос с с души звучит:
Что случилось? Не пойму...
Твой телефон молчит,
Кричащей тишиной,
Скорей его включи,
Поговори со мной!
28.10.2015 г.