И в эту тельняшку рваную

Отзыв на стихотворение Павлина Смородина
 
НА ШКОЛЬНОМ ЭКЗАМЕНЕ ПО НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ
 
И в эту тельняшку рваную,
Не стиранную ни разу,
Немецкою речью раненый,
Я кутаюсь, словно в рясу!