За что?

За что?
И вновь я рыдаю, пытаясь смериться,
Что нет его больше, что просто ушел.
Ушел, не вернулся, хотя обещал,
Что в жизнь никогда, не уйдет, не простившись.
Но все же, ушел…
 
Стою у могилы, кусая губу,
Не видя, ни снега, ни неба, ни жизни.
Припав на колени, и вновь громко крикнув,
За что ты опять отняла у меня,
Столь краткое время, проведенное с ним…