Я исчезаю навсегда

Я исчезаю навсегда
Я исчезаю навсегда,
Пытаясь с ним вот так проститься.
Но не не могу сейчас сказать,
Что больше я не слышу крики.
 
В глаза уже темно давно,
А звон в ушах, как знак простой,
Что скоро здесь Она взойдет
Косу точа, смеясь в лицо.
 
Сжимает он меня сильней,
Крича от боли что есть мочи.
«Не в силах я, увы, поверь,
Остаться здесь, хоть на денечек»
 
Я на земле жила, смеялась,
И думала, что не умру,
Хотела мужа, свадьбу, платье,
И жить как в сказочном Раю.
 
И как же больно осознать,
Что больше веки не открою,
Что так останусь я, лежать
И что тону в пучине боли.
 
Я тихо плакала, пытаясь,
Всегда достойной быть тебе.
Твоих касаний или взгляда
Судьба мне отплатила, верь.
 
Осталось мне смириться с тем,
Что мир я новый не открою,
Что жизнь я прожила ничтожно,
И что умру в холодной боли.