Глаголы

Пробудился, потянулся.
Встал, умылся, улыбнулся.
Приоделся, причесался. Сел,
Позавтракал. Помчался!
Ехал. Шёл. Сидел. Стоял.
Потрудился. Приустал.
Отдохнул, перекусил,
Посмеялся, пошутил.
Заработал-получил.
Приобрёл, понакупил!
Приготовил, пригласил,
Подарил, поговорил.
Угощал, хвалил, вздыхал...
Перепил, уснул (устал).
Спал, проснулся, спохватился!
Нет!Ушла!...Опохмелился.