Имя существительное ( мужской род)

Крик, рождение, сынишка!
Молоко , печенье. Книжки.
Самокат, коньки, мопед...
Ветер, свист, луга...букет.
Пиво, семечки, пирушка.
Танцы-шманцы, ночь, подружка.
Охи-вздохи, сердца стук.
Дом. Отец, ремень, испуг...
Институт...Гитара, бард.
Стадион: хоккей, бильярд.
Сессия, диплом. Работа...
Счастье- молодость, свобода!
Ира , Лена, Галя...Надя!
Кольца, платье, вечер-свадьба.
Повторенье-продолженье:
Ночь, любовь, телодвиженье...
Ностальгия, несвобода...
Садик, школа, дом, забота...