Допинг вдохновения

Допинг вдохновения
Нет с годами умиротворенья.
В голове по прежнему бардак.
Чередую волны настроенья-
Крепкий кофе, виски и коньяк
 
Филосовски развожу руками
И многозначительно молчу.
Я давным-давно уже не с вами.
Мне пора к "весёлому" врачу....
 
В тишине ночной грешу стихами,
Обнимая музу на столе.
Всё могло бы быть.. но между нами
Юность и возможность на ноле.
 
Остаётся только лишь общенье.
Поболтать я с детства был мастак.
Повышаю градус вдохновенья-
Крепкий кофе, виски и коньяк.