Одиночеству нет оправданий

Одиночеству нет оправданий
Как много обещаний есть пустых,
Но жизнь диктует нам свои законы
И те кто нам давно и так знакомы,
Вдуруг стали выбирать себе других.
 
Они уходят молча- навсегда..
Лишь потому, что мы о них забыли,
А наша память став предатком пыли
Уснула в нас на долгие года.
 
За суетой и множеством проблем
Ища себе, любимым оправданье,
Гудками сокращаем расстоянье.
Набрав рисунок телефонных схем.
 
Проходит жизнь под грохот городов.
Меняются товарищи, прописка.
Есть кто угодно, кроме очень близких
И тех кто за тебя на всё готов.