О душевной боли

О душевной боли
Я многого не попрошу у Бога:
Пусть боль моя не будет долгой.
Храни всех тех, кто зла желает -
Вознагради златой медалью!
Пусть боль моя не будет жгучей:
Я рада жизни каждому созвучию.
 
26 января 2018