Мы познакомились весной

Мы познакомились весной
В подарок - крылья за спиной-
Такие лёгкие. И я порхаю,
Стараясь не зайти за грани.
Мы познакомились весной.
 
В подарок - на лице улыбка -
Такая лёгкая. И я мечтаю,
Беспечно растворяясь в стае.
За всё благодарю владыку.
 
В подарок - свет в глазах -
Такой искристый. И я млею,
Раскрывая миру двери.
За всё воздам я небесам.
 
В подарок - крылья за спиной -
Моя рука в твоей руке.
Мы познакомились весной,
В свой мир шагая налегке.
 
11 марта 2017