Весь в белом

Весь в белом
Не упадут все капли с неба,
Снег не растает на лице.
Она глаза вновь не откроет,
Улыбку спрячет в бледноте.
 
Все тело станет словно лед,
Но двигать им она не сможет
И кожу белую из камня,
Никто коснуться не захочет.
 
Глаза пустеют, слезы льют,
Приходит к ней её «спаситель»
Весь в белом, точно белый снег,
И с оперением цвета гнили.