Страдания

Страдания
Твои страдания — как долг
Моей души и сожаления.
Ты отнял всё, оставив боль
И без надежды на смирение.
 
Мне было грустно той порой,
Я находилась в дикой лени,
Мне было в тягость день и ночь
Лежать и верить лишь в прощение.
 
И если честно говорить,
То лучше пусть сейчас узнают
О том, что смерти не простить
Всех тех делишек, что терзают.
 
Моё сознание и время
Сейчас находятся в нигде,
И знать бы место для спасенья,
Где я смогу ответить всем.
 
Я буду грешницей молиться,
Свои замаливать грехи,
Но только вот сама не верю,
Что я способна полюбить.