Скована тишина морозами

Скована тишина морозами
Скована тишина морозами,
блеск колючий от ранней звезды,
По стеклу белесыми розами
расписался мороз в эти дни.
Ни вставать, ни идти не хочется,
мысли в дрёме поникли все,
Только солнцу над стужей хохочется
в заколдованном, ярком кольце.