Мама

Мама
Расскажи о своей ты мечте,
Где же хочешь ты погостить,
Что увидеть ты хочешь так сильно,
Что моря все готов переплыть?
 
Поделись ты своим сокровенным,
Что не каждый сможет понять,
Ведь готова принять я всё это,
Только сделай ты мягче свой взгляд.
 
Приоткрой мне кусочек души,
Загляну я одним лишь глазком,
Только верь, что смогу я простить
Даже самый больной твой укол.
 
Полюбуйся самим же собой:
Вырос быстро ты, даже чуть больно.
Ты пойми, отпускать тяжело,
Ну, а маме… Маме так горько…