письма в тишину

Ответа не жду:
мне привычно писать в небреженье,
на счастье ль, беду:
мне не ведом искус отреченья
 
в любови моей,
чья природа не ропщет и знает
границы (поверь!),
хоть во мне – беспредельно сияет
 
и льёт лунный свет
в твои окна, тебя сберегая…
Молчанье – в ответ:
пусть! Я чувствую, ибо – живая!
 
июнь 2013