Осенний вальс

Аудиозапись

В унылых осенних глазах
Нет о весне ни строки,
Ты не смотри в них любя,
Не зажигай в них любви.
 
С надеждой к остывшему сердцу
Не прислоняй головы
И детскими тонкими пальцами
Не зажигай в нем любви.
 
В тихой, усталой душе
Чувства давно отцвели,
Ты не тревожь их слезой,
Не зажигай в них любви.
 
С надеждой к остывшему сердцу
Ни прислоняй головы
И чуткими тонкими пальцами
Не зажигай в нем любви.
 
(Слова Владимира Загородникова, музыка Евгения Шкодина,
исполняют Татьяна и Евгений Шкодины)