Осеннее (песня)

Аудиозапись

(Стихи мои, музыка и исполнение моего мужа)
 
Сквозит осенней пустотой...-
В таком пространстве
Нелепо тешиться мечтой
О постоянстве.
И, не желая перемен,
В кругу сомнений,
Искать себя в константе стен
И повторений.
Достаточно созвучья нот
Для расстояний.
Один сюжет из года в год -
Пора скитаний.
Пора прощаний настает,
Лишенных смысла.
А осень ранам счет ведет -
Сжигает письма,
Что не отправились в полет
К своим любимым,
Где терпкий ветер листья рвет,
И пахнет дымом...