Поспел маис...

Аудиозапись

Песня Виктора Баранова, исполняет наш дуэт - Татьяна и Евгений Шкодины
 
Поспел маис на ранчо дяди Билла,
У дяди Билла маис поспел на ранчо.
А тетя Пегги Билла в гости пригласила,
А мы с тобою погулять пошли пораньше.
 
[Припев]
А ну-ка, Чарли, не ругайся, ну-ка Фред, не налетай,
А ну-ка, Сэм, куда ты прешь, опять ты тут?
Поспел маис на ранчо дяди Билла,
Ну а теперь там только кактусы цветут.
Поспел маис на ранчо дяди Билла,
Ну а теперь там только кактусы цветут.
 
Все в Арканзасе знают дядю Билла -
Придурка, хама и дебилла.
А тетя Пегги - эта рыжая кобыла,
Сегодня Биллу баньку наттопила.
 
[Припев]
 
Покуда тетя Пегги дядю Билла
В корыте мыла почти без мыла,
Маис на ранчо как водою смыло,
У дяди Билла, у дяди Билла!
 
[Припев]
 
У дяди Билла рожу всю перекосило,
Когда увидел он - что на ранчо было.
Теперь средь кактусов сидит злой, как горилла -
Попробуй сунься, а то получишь в рыло..
 
[Припев]
 
А ну-ка, Чарли, не ругайся, ну-ка Фред, не налетай,
А ну-ка, Сэм, куда ты прешь, опять ты тут?
Поспел маис на ранчо дяди Билла,
Ну а теперь там только кактусы цветут.
Поспел маис на ранчо дяди Билла,
Ну а теперь там только кактусы цветут.