бред

Как я скучаю по тебе.
По твоим глазам бездонным
Твой запах, до сих пор во мне
Тот первый взгляд,манящий и покорный
 
Как я мечтаю вновь прижать,Тебя
взять за руку,хотя бы просто так
Как я хочу поцеловать и жаль,
Этого не повторить никак
 
Меня пленит твой стан и красота
И до сих пор не отпускает
Ты как наркотик для меня
Все больше хочется и просто манит
 
Прекрасны локоны твои,
Прекрасен взгляд и образ твой
Пожалуйста мои слова прими
И счастлив буду ,как никто другой
 
Пишу все это и не верится порой
Не прочитать тебе всех этих строк
Хоть и желание моё. открыться,и не смотря на твой укор
Но, не поймёшь меня ты,это мой порок
 
Смотрю на фото,биение во мне все чаще
Смотрю,и глаз ни как не оторвать
Быть может крик души,без фальши
Но,как и ты ,я горд,этого ведь не отнять
 
Теперь,вспоминая все минуты встреч
Все то что было,сладкие минуты
Я сужу себя и голову мою срубая с плеч
Все это я разрушил,за какие-то минуты