Она есть лишь короткий миг

Как всё просто -
Немножко лжи!
Деве юной,
Ни кем и не тронутой…
И купайтесь в этой любви,
Пока поле другим не испробовано!
А любовь не живёт и час,
И ни день,
И не месяц,
Не годы!
Она есть лишь короткий миг,
Что сейчас был тобой затронутым!