Так просто, по паспорту - жёны, А в жизни телами обтёрты!

Увы, мы так ищем предателей,
В певцах и артистах, и в заседателях.
А всё же так просто - они рядом с нами
Во лжи к нам живут занимательно!
Так просто, по паспорту - жёны,
А в жизни телами обтёрты.
В них столько бывало прожжённых,
Что Бог уж и сам не считает то!