Когда б я не была хамло, тогда б я не была говно!

Когда б  с людьми в общении  я  не была хамло,
у всех людей во мнении я не была б говно!
Вы пироги бы кушали и пили бы чаек,
Меня бы называли вы тогда бы ангелок!

Не надо этих нежностей, другой я человек,
Ни стану я отличницей, в хреновый этот век,
  
Зато для всех полезная, кто хочет подрасти,
моя струя скабрезности, поможет вам цвести!