Ночное путешествие!

Как грустно мне в тенистой части коридора,
босой ногой бездушный кафель протирать,
путь проложив к творенью из фарфора,
свой мочевой пузырь опорожнять!

Теперь я в скорбной муки напряженья,
в стульчак холодный задницу кладу,
струя сбегает вниз без разрешенья,
ум с телом наконец теперь в ладу!